14 лет с конфискацией

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Российский военнослужащий ГРУ Генштаба Российской Федерации Евгений Ерофеев считает вынесенный в отношении него и Александра Александрова приговор ‘местью за Савченко’. Об этом Ерофеев заявил в интервью российскому телеканалу ‘Дождь’.

‘Процессы одинаковые полностью…То есть, как бы, что там дали, что тут. Не глядели даже ни на что: виновны, не виновны. Может месть это была…Кто-то скажет: ‘Да, мы отомстили за Савченко’. Но тогда вопрос: ‘Чем вы отличаетесь от России’, — заявил он.

Напомним, Голосеевский районный суд Киева вчера, 18 апреля 2016 года, приговорил российских военнослужащих ГРУ Генштаба Российской Федерации Евгения Ерофеева и Александра Александрова к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Отметим, на суде над ГРУшниками присутствовал адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков, его подзащитную могут обменять на осужденных россиян. Он, в частности, отметил, что обмен станет возможным после вступления приговора в законную силу.

‘Я надеюсь, что мы с с защитниками Александрова и Ерофеева обсудим возможные действия защиты по обоим делам, с тем, чтобы наши подзащитные как можно скорее были обменяны, если власти Украины и России примут такое решение’, — отметил Новиков.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя