«Днепр-Арену» оградят со всех сторон

0
9

Днепропетровск готовится к футбольному матчу. В связи с чем будет перекрыто движение на некоторых прилегающих к стадиону улицах.

Об этом порталу сообщили в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы Днепропетровского городского совета.

13 августа с 17:00 до 23:00 в связи с проведением футбольного матча между командами Днепр (Днепропетровск) — Шахтер (Донецк), будет перекрыто движение автотранспорта на следующих улицах:

по пр. Кирова (участок от пр. Ильича до пр. Пушкина (нечетная сторона)),

ул. Ульянова (участок от пр. Кирова до ул. Херсонской),

ул. Херсонской,

ул. Свердлова (участок от пр. Кирова до ул. Херсонской),

ул. Минина,

ул. Светлова (участок от ул. Херсонской до ул. Короленко),

ул. Щорса,

ул. Ленина (участок от ул. Чкалова до ул. Щорса),

ул. Чкалова (от ул. Серова до ул. Короленко (нечетная сторона)),

ул. Короленко (от ул. Чкалова до ул. Светлова),

пер. Ушинского.

В связи с этим будет изменено движение общественного транспорта:

маршрутные такси № 30, 40, 79, 109 будут объезжать перекрытую участок ул. Чкалова от ул. Серова до ул. Короленко (нечетная сторона) по ул. Серова — ул. Комсомольская — ул. Карла Либкнехта — ул. Чкалова,

№ 29, 32, 33, 53а, 66, 73, 113, 114, 130, 150 перекрытую участок пр. Кирова от пр. Ильича до пр. Пушкина (нечетная сторона) по пр. Ильича — ул. Артема — ул. Чкалова,

№ 57, 103 перекрытую часть пр. Кирова от пр. Ильича до пр. Пушкина (нечетная сторона) и ул. Чкалова от ул. Серова до ул. Короленко (нечетная сторона) объезжать по пр. Ильича — ул. Артема, сообщают в департаменте транспорта и связи Днепропетровского городского совета.

Dnepr.com

Марина Бурка, Dnepr.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя