Квесты в реальности — новое развлечение в Днепропетровске

0
3

Квесты в реальности - новое развлечение в Днепропетровске

Идея квестов выберись из комнаты появилась из компьютерных игр. Первые виртуальные игры, в которых нужно было выбраться из закрытых помещений, появились в 90-тых. Позже любители компьютерных развлечений решили перенести игру в реальность. Так с 2009 года стали открываться живые квесты в Европе, США, Японии.

По правилам игры, команду из 2-4 человек закрывают в комнате, полной различных загадок. Для того, чтобы выбраться из комнаты за 60 минут, нужно действовать сообща с другими участниками команды, использовать логическое мышление, внимательно искать подсказки в помещении. Это отличный способ потренировать мозг и альтернатива для тех, кому надоели традиционные развлечения.

В Днепропетровске все любители квестов могут посетить новую комнату

Побег из Алькатраса

на ул. Московской 4. По легенде игрокам предстоит организовать побег из легендарной тюрьмы острова Алькатрас, возле Сан-Франциско. За всю историю никому не удавалось сбежать из тюрьмы Алькатрас, а игрокам предстоит осуществить побег за 1 час. Квест имеет несколько уровней сложности. Новичкам организаторы рекомендуют выбрать средний уровень сложности. Опытные игроки могут заказать высокий уровень сложности квеста.

Квесты в реальности - новое развлечение в Днепропетровске

В ближайшее время сеть Escape Quest откроет в Днепропетровске еще одну квест-комнату Восточный экспресс.

Стоимость игры для команды: 350-500 грн. в зависимости от дня недели и времени.

Забронировать игру можно заранее на сайте:

https://escapequest.com.ua/dnipro

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя