Борис Филатов – городская власть должна поддерживать Днепропетровские предприятия

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Городская власть всячески обязана поддерживать днепропетровские предприятия. Об этом во время встречи с трудовым коллективом завода Екатеринославхлеб заявил лидер политической партии Укроп Борис Филатов. — В нашей Стратегии развития Днепропетровска, презентованной на прошлой неделе, мы немало внимания уделили именно этому аспекту. Наша команда уверена, что в сложившихся экономических условиях все имеющиеся ресурсы должны идти на поддержку днепропетровского бизнеса. Их в первую очередь мы должны направлять на успешные современные предприятия, как ваше, которые дают рабочие места, — рассказал Борис Филатов.

По словам политика, власть должна быть лояльной к местным предприятиям в тех налогах и сборах, которые лежат в зоне ответственности муниципалитета.

— Завод Екатеринославхлеб — это самый новый завод в Днепропетровске, который построен по лучшим европейским стандартам и оборудован итальянским оборудованием. Трудовой коллектив очень сплоченный и гордится своим предприятием. И мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы такие предприятия развивались и совершенствовались, принося славу нашему родному городу, — резюмировал Борис Филатов.

Борис Филатов – городская власть должна поддерживать Днепропетровские предприятия

Напомним, что Хлебозавод ООО Екатеринославхлеб работает с 2010 года и специализируется на производстве хлеба, батонов, сдобных булочных и кондитерских изделий и является одним из лидирующих предприятий хлебопекарной отрасли в Днепропетровской области. На сегодняшний день ассортимент хлебобулочной продукции более 30 наименований, а сдобных булочных и кондитерских изделий — более 20 наименований.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя