Ультрас «Днепра» выступили против Александра Вилкула

0
10
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ультрас днепропетровского Днепра категорически выступили против того, что Алексндр Вилкул баллотируется в мэры Днепропетровска. Об этом футбольные фанаты написали на своей официальной страничке Рупор Северной трибуны в одной из соцсетей. Фаны настаивают на своей аполитичности, заявляя, что никогда не поддерживали и не будут поддерживать любую политическую силу. Но они не могут допустить возвращения к власти таких псевдополитиков, как Александр Вилкул, на совести которого разрушенная страна, развязанная война и смерти днепропетровских парней.

— Есть ситуация, мимо которой мы просто не можем пройти. Точнее можем, как большинство людей, но не хотим! Регионал-реваншист, который, по всей видимости, заручился поддержкой в Киеве, при полном потакании административного ресурса, рвется обратно к власти. Этот человек руководил антимайданом в Днепропетровской области, под его руководством свозились на митинги люди с государственных предприятий, оказывалась максимальная силовая поддержка со стороны правоохранительных органов, частных охранных структур, так называемых ‘титушек’. Его бойцы, совместно с милицией, разгоняли демонстрантов возле ОДА, избивали инакомыслящих, устраивали облавы. Похоже, вы стали забывать об этом, вы — люди, которые собираются за него голосовать! Вы стали забывать, что из-за него и таких как он, сейчас идет война в нашей стране, десятки тысяч остались без крова, тысячи людей погибли либо остались инвалидами, — идет речь в сообщении футбольных фанатов.

Ультрас Днепра напомнили жителям города, что зимой 2014-го на Майдане благодаря милиции и титушкам многие из патриотов, в том числе футбольных фанатов, получили серьезные травмы, огнестрельные ранения, были госпитализированы. Для них это все закончилось допросами и арестами тех, кто был госпитализирован, обысками у парней, давлением, угрозами.

Мы помним и никогда не простим. Просим всех адекватных не игнорировать выборы. Иначе не адекватные вернут власть переобувшимся регионалам, — написали в своем обращении к днепропетровцам ультрас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя