По злодеяниям Вилкула есть терребайты доказательств, но власть молчит — волонтер «Фонда обороны страны»

0
4

Волонтеры требуют остановить репрессии против активной части общества. Об этом на пресс-конференции заявила волонтер Фонда обороны страны Наталия Хазан. По ее словам сегодня общественность возмущена наездом властей на людей, которые активно помогают украинской армии. То количество звонков и сообщений, которые мы получаем, начиная с субботы возмущены украинцы, возмущены люди за рубежом. Все звонят со словами поддержки. Все в шоке от того, как все происходит. Режим Януковича боролся с активистами на Майдане, убивал их там. Настоящий режим борется с добровольческими батальонами, волонтерами и благотворительными Фондами, — рассказала Наталия Хазан.

По ее словам, это полный бред и абсурд когда государство ворует деньги, наживается на войне, ворует деньги из бюджета, а волонтеры и благотворительные фонды собирают и обеспечивают безопасность в стране. И потом против этих волонтёров начинаются карательные акции сто стороны правоохранителей. При обыске у нас ничего не изъяли. Только у моего старшего брата изъяли оргтехнику, телефоны и деньги, которые собирали на операцию на глаза вследствие травмы, которую он получил на Майдане. Кроме перевернутого вверх дном дома у меня ничего нет. Ничего не нашли, ничего не изъяли, — сообщила госпожа Хазан.

Наталия Хазан говорит, что ситуация вокруг Фонда обороны страны напоминает ей 37-й год. Женщина не понимает, за что люди стояли на Майдане и проливали кровь. Чтобы ко мне пришли в квартиру в 8 утра и перерыли все мое белье? Какие-то люди, которые на войне даже не были, но они одеты в прекрасную форму, в камуфляже, в берцах, с шестыми айфонами. Наши требования как волонтеров остановить репрессии против активной части общества. Если вы хотите что-то проверять начните с откровенных мразей. Партия регионов сейчас это Оппоблок. Те люди, которые присвоили миллиарды. У нас можно купить 20 тысяч бракованных бронежилетов и не понести ответственности. У нас можно организовать 26-е января в Днепропетровске. Вся страна это знает. Террабайты доказательств по этому поводу по Вилкулу, по Удоду. И все нормально. С кого вы начинаете? — справедливо возмущается Наталия Хазан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя